省中介协会举办“人员管理信息系统”使用专题培训班
山东省保险中介行业协会 www.sdbzx.org 2022-03-15 16:52 信息来源:  山东省保险中介行业协会
【字体: 打印本页

2022年3月11日,中介协会在济举办人员管理信息系统使用的专题培训班。本次培训旨在进一步强化机构对人管系统的宣导学习,提高系统使用率,发挥系统作用。培训内容针对“机构自主培训信息导入人员管理信息系统”的难点问题展开,重点解决各单位开展人员自主培训后与人员管理信息系统对接中存在的具体困难。

培训班邀请了上海东瑞保险代理有限公司山东分公司培训室司玮娜主任,对自主培训的成功经验进行分享,17家中介机构相关负责同志参训。中介协会借培训之机要求各公司进一步提高思想认识,夯实主体责任,明确指定责任部门和负责人员,以加强系统登陆、数据使用以及定期维护等工作的有效性。本次培训取得圆满成功。

 

 

 

© 版权所有 山东省保险中介行业协会 未经许可不得复制,转载或摘编,违者必究 | 鲁ICP备10204293号-1