山东省保险中介行业协会在济召开“保险公估专业委员会扩大会议”
山东省保险中介行业协会 www.sdbzx.org 2022-03-15 16:55 信息来源:  山东省保险中介行业协会
【字体: 打印本页

为贯彻山东省银保监2022年工作会议精神,履行山东省保险中介行业协会保险公估专业委员会职能,推动行业规范发展,3月10日上午,省中介协会组织召开了“山东省保险中介行业协会保险公估专业委员会扩大会议”。

远东公估、光政公估、泛华公估等13家具有行业代表性的公估企业负责人参加会议,并围绕保险公估市场现状进行了广泛研讨,分析存在的问题以及风险点,进行机构经营管理方面的交流,提出了对行业发展的建议和思路。针对银保监会提升中介行业中体信息化水平的监管要求,会议邀请远盾网络赫挺进副总经理向与会机构作了远东公估信息系统平台“公估云”的展示,力求通过建设自主知识产权的保险公估信息化平台系统,突破目前行业普遍面临的数字转型短板。

山东省保险中介行业协会王泰辉专职副会长在会上作了总结发言。他表示,本次会议增进了公估专业内部的沟通交流,对保险中介行业的良性发展也具有一定推动作用。省中介协会还将继续强化服务职能,联合各机构共同维护公估市场秩序,努力创造公平竞争的市场环境,推动行业转型发展再上新台阶。

 

 

© 版权所有 山东省保险中介行业协会 未经许可不得复制,转载或摘编,违者必究 | 鲁ICP备10204293号-1