人保汽车保险销售服务有限公司山东分公司工会委员会组织庆“三八”国际劳动妇女节活动
山东省保险中介行业协会 www.sdbzx.org 2022-03-17 18:51 信息来源:  人保汽车保险销售服务有限公司
【字体: 打印本页

为和国际社会同频庆祝、肯定妇女在经济、政治、社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就,突出女性价值、诠释巾帼魅力,以实际行动体现公司对女性的尊重和关爱,彰显节日的仪式感,营造温馨、浪漫的节日氛围,3月8日下午,人保汽车保险销售服务有限公司山东分公司工会委员会(以下简称“山东分公司工会委员会”)组织庆“三八”国际劳动妇女节插花活动,让每位女性员工亲近美好、感悟美好、创造美好!

20220311rbqc01

山东分公司工会委员会提前精心策划插花活动方案,用心准备花材。节日当天,首先传达了习总书记对全国各族各界妇女的节日祝贺和诚挚祝福,讲解了选用鲜花的花语、寓意及插花步骤和注意事项,全员兴趣浓厚,满怀创意,在轻松愉悦的环境下自有发挥DIY插花,最后,各人手捧插花作品合影留念。

全体女性员工一致表示,特别感谢公司工会安排的这次专属庆祝活动,十分感动和难忘,内心充斥着满满的幸福感、愉悦感和价值感,增强了归属感、凝聚力和对工作生活的热爱,今后将会以更加饱满的精神状态和积极乐观的心态专心工作、拥抱生活,为公司、家庭乃至社会做出新的更大贡献!

 

© 版权所有 山东省保险中介行业协会 未经许可不得复制,转载或摘编,违者必究 | 鲁ICP备10204293号-1