守望相助,共克时艰! 山东昱兴积极助力历城区疫情防控
山东省保险中介行业协会 www.sdbzx.org 2022-04-06 16:06 信息来源:  山东昱兴保险代理有限公司
【字体: 打印本页

近期全国及山东疫情形势严峻复杂,疫情输入风险持续加大,为守护人民群众生命安全,共同守好筑牢疫情防线,助力疫情防控工作,4月2日,山东昱兴总经理李春玲女士及公司业务一线同事赶赴历城区东风街道、唐冶街道、郭店街道等地,走访慰问疫情防控一线工作人员,为他们送去关怀和温暖,对他们在抗疫一线的辛苦付出表示感谢,并送上防疫物资及慰问品。

疫情防控期间,山东昱兴将继续充分发挥保险保障功能,通过加强保险创新,为疫情防控提供专属保险产品和服务,例如联合主体保险公司扩展新冠肺炎保险责任、赠送疫苗接种风险保险;同时发挥科技优势,协同线上和线下服务,确保客户服务不中断,提升用户体验。此外,公司各业务渠道努力下沉一线,尽己所能,服务社会,以实际行动践行保险企业的社会责任。

疫情无情,人间有爱,越是危难时刻,越显责任担当。正值疫情防控关键时期,山东昱兴在做好金融服务的同时,将全力做好疫情期间的保险咨询及理赔服务工作,“携手同心,共渡难关”,坚决打赢打好疫情防控阻击战!

© 版权所有 山东省保险中介行业协会 未经许可不得复制,转载或摘编,违者必究 | 鲁ICP备10204293号-1